12 июл. 2012 г.

Оле, оле, оле, оле-е-е!!!



В этом году здесь, в Кузбассе - погодная благодать, ранее невиданная и неслыханная! Такого чудесного лета никто и припомнить не может! Чтобы всё  было, как по заказу: солнышко тёплое, дожди вовремя, если вдруг по прогнозу обещали пекло - неожиданно набегали облачка и закрывали нас от жары! Поэтому и урожай - замечательный! Море ягод и овощей! Местные жители даже поговаривают, что нет смысла ехать на юга в этом году - всё есть здесь, всё под боком! И для полного счастья не хватало чуда какого-нибудь! И оно пожаловало, это самое чудо!

Прикосновение к чуду!
 В Кемерово приехал лучший хоккеист планеты Евгений Малкин и привёз с собой кубок чемпионов мира. Если честно, финальный матч со Словаками я проспала почему-то... Но, проснувшись утром, первым делом отправилась в интернет и присоединилась к всеобщему ликованию! Ничто так не радует и не придаёт уверенности, как настоящая, долгожданная победа. И отголоски этой победы приехали в Кузбасс вместе с Малкиным и кубком.
Моя коллега, спортивный тележурналист Таня Савельева и кубок чемпионов!

Без хоккейной амуниции Евгений смотрится не так громоздко, как на поле во время игры. И говор у него очень интересный, фразочки такие круглые, аккуратные, слышен лёгкий акцент. Всё таки сказывается, что живёт хоккеист в Америке. Ну, и ладно! Всё равно он - наш! Как и кубок, который выставили на главной площади Кемерова! Дотронуться до кубка и загадать свои победные желания могли все желающие. Но было одно условие: кубок можно было потрогать, но нельзя было поднимать и брать в руки. Организаторы побаивались, что кто-нибудь из болельщиков не справится с волнением и грохнет национальную реликвию оземь!
Надо сказать, что Малкин изрядно устал от презентаций, от благотворительных визитов в детские сады и дома, от кемеровской жары. Но когда он увидел с каким обожанием на него смотрят маленькие хоккеисты, поверьте, с него усталость как рукой сняло! Только ради счастливых лиц пацанов, для которых случился один из самых лучших дней в жизни, право слово, стоило пахать весь чемпионат мира и выиграть его!

Вот оно - счастье! Автограф самого Малкина и его фотография!
Без слов...

И в заключительном абзаце этого поста сообщаю: эта публикация и кубок чемпионов мира заряжены на победу! Можно прикасаться к фотографиям, можно просто смотреть и загадывать самые свои сокровенные победные желания! Всё сбудется! Вот увидите! "Оле, оле, оле, оле!  Я - чемпион!!!" (повторять три раза утром, победно вскинув руку вверх):))))))))

Фотографии из архива телеканала "Мой город" (Кемерово) и фотографа К. Кухмаря.


3 комментария:

  1. Лена16:49:00

    Как вы круто придумалиииииии!!!!!!!!! супер!!! прикасаюсь и произношу заклинание!!!! :-) рьььььюхуууу!))))))) Теперь точно быть победам на моем жизненном пути!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Загадывайте желания, верьте в их осуществление - и будет вам счастье!!!)))))И всем нам - тоже!!!

    ОтветитьУдалить
  3. тынц конь лысый10:47:00

    Где Вы дожди увидели? раз в три недели дождь - это норма! засуха и уровень рек ниже плинтуса тоже?(((

    ОтветитьУдалить

Чтобы подписать Ваш комментарий, откройте ниспадающее меню под полем комментария/ Выберитеь аккаунт, в котором Вы зарегистрированы. Если у вас нет регистрации ни в одном из данных аккаунтов, тогда нажмите на "НАЗВАНИЕ/URL" и просто впишите Ваше имя (а строчкой ниже же можно вписать и ваш почтовый адрес).