7 нояб. 2010 г.

Волшебный голос Пелагеи

"Сеанс волшебного пения", - такой анонс вполне можно размещать на концертных афишах Пелагеи. Слово "волшебный" при этом можно заменять на "целительный". Истину моих слов могут, думаю, подтвердить те, кто были 4 ноября на концерте Пелагеи в кемеровской филармонии. А это ни много, ни мало - около восьмисот человек! Голос певицы, кажется, заполнил собой всё пространство не только большого зала, но и вошёл в каждого слушателя, а затем, пересёк границы и стены филармонии и выплеснулся на улицы города.
Сидящая рядом со мной женщина на одной из песен вдруг развернула ладони вверх, подняла голову, закрыла глаза - и стала медитировать, как во время занятий очень модной нынче йогой. К слову сказать, во время после концертного интервью, Пелагея призналась, что сама бы тоже очень хотела заняться йогой - да времени нет! Хотя, судя по реакции слушателей на ее голос, уже сейчас Пелагея - мастер релакса высочайшей категории.
Если в нескольких словах рассказать, какая она - Пелагея, то получится: настоящая, искренняя, открытая, веселая, радостная и очень счастливая! Несколько месяцев назад Пелагея вышла замуж и полна любви, творчества, музыки!
А еще она - супер профессиональна. Это касается не только работы на сцене, но и общению с журналистами после концерта. Каждый вопрос она отрабатывает по полной программе, то есть даёт исчерпывающие ответы. Призналась, что обожает спать подолгу, потому что видит умопомрачительные по красоте цветные сны. Рассказала, какие тёплые отношения с мамой, которая стала для дочери продюсером, автором некоторых песен и осталась любимой и любящей мамой. Напомнила, что ее имя - не псевдоним, а перешедшее по наследству от прабабушки, и что сама Пелагея тоже мечтает о том, что, возможно, это волшебное имя будет носить праправнучка.

А, главное, что мрачный и очень не любимый мной ноябрь благодаря концерту Пелагеи и общению с ней после концерта стал светлым и радостным! Потому что жизнь бесконечна добра и дарит потрясающие подарки в виде таких встреч!
P.S. На концерте я встретилась с одной своей подругой, с которой мы расстались и не общались уже несколько лет! И мы помирились! Спасибо Пелагее!!!

Автор фотографий Карина Иляскина.
На первом фото: Пелагея во время концерта.
На втором фото: Пелагея во время интервью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Чтобы подписать Ваш комментарий, откройте ниспадающее меню под полем комментария/ Выберитеь аккаунт, в котором Вы зарегистрированы. Если у вас нет регистрации ни в одном из данных аккаунтов, тогда нажмите на "НАЗВАНИЕ/URL" и просто впишите Ваше имя (а строчкой ниже же можно вписать и ваш почтовый адрес).