19 февр. 2012 г.

Звёзды - рядом!!!



Вчера смотрела по телевизору "Ледниковый период. Кубок профессионалов" и вспомнила! У меня же есть эксклюзивные фотографии олимпийского чемпиона Алексея Ягудина! Он приезжал в Кемерово в конце января, награждал лучших студентов всякими призами по случаю Татьяниного дня! А ещё, чтобы время даром не терять, провёл мастер-класс для начинающих фигуристов. Много читала публикаций, что у Ягудина непростой характер, что с ним сложно общаться. Но сейчас всему этому просто не верю, потому что знаменитый фигурист легко шёл на контакт, смеялся, прикалывался. И даже в шутку сказал, что, в Кемерово приезжает часто, как на работу! И добавил: "Не пора здесь открыть свою школу фигурного катания?" Но слишком уж расстояние между Москвой и Кемерово велико, а загруженность такая, что не наездишься, не налетаешься! Так что пока Кемерово по-прежнему будет славиться хоккеем с мячом, а все успехи в фигурном катании - дело будущего!



К слову сказать, Алексей Ягудин примерил на себя в этот приезд в Кемерово ещё одну профессию - телевизионного оператора! Серьёзно выслушал, что нужно делать - и вот, камера, мотор! И в эфир телеканала "Мой город", на котором я работаю, вышли кадры, снятые олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным! Так что к перечню профессией, которыми уже овладел Ягудин - фигурист, актёр, певец, телевизионный ведущий - добавилась ещё одна.



Вообще, если честно, не знаю, как в других регионах, но в Кемерово в последнее время приезжает очень много звёзд спорта, культуры, политики. Мне иногда даже кажется, всё самое интересное происходит здесь, в Кемерове! Но потом я вспоминаю книгу Ильфа и Петрова "Золотой телёнок". Тот эпизод, когда великий комбинатор Остап Бендер рассказывает, как благодаря шахматной мысли провинциальный город превращается в мировую столицу с гордым именем Нью-Васюки!!! Тут мне становится смешно, и я понимаю, что просто, действительно, темп жизни так стремителен! И такой круговорот людей и событий происходит, что встречи со звёздами стали гораздо чаще, чем раньше! Вот так интересно и прихотливо тусуются и перемешиваются люди из разных городов и стран в этот странный и такой пока непонятный 2012 год! А сейчас ведь ещё только его начало...

На фото: Алексей Ягудин на крытом стадионе "Химик" в Кемерове. Спортивный журналист Татьяна Савельева рассказывает олимпийскому чемпиону о премудростях телевизионного ремесла. Автор фотографий Кирилл Кухмарь.

2 комментария:

  1. Мальвина8:15:00

    Забавненько))) Я, читая пост, вспомнила, что в октябре на благотворительную акцию он (Ягудин) приезжал с кучей других звезд и на сцену выходил рядом с Валуевым!))) Такой контраст!))) Зрители хихикали Штепсель с Тарапунькой ))))

    ОтветитьУдалить
  2. И тем не менее, не смотря на разницу в росте, объёме и весе, оба они - великие спортсмены!!! Спасибо, что вспомнили этот забавный эпизод!!! :)))

    ОтветитьУдалить

Чтобы подписать Ваш комментарий, откройте ниспадающее меню под полем комментария/ Выберитеь аккаунт, в котором Вы зарегистрированы. Если у вас нет регистрации ни в одном из данных аккаунтов, тогда нажмите на "НАЗВАНИЕ/URL" и просто впишите Ваше имя (а строчкой ниже же можно вписать и ваш почтовый адрес).