2 нояб. 2010 г.

Машина времени. Эх, прокачу!

Замечательно интересная штука жизнь! Казалось бы, идёт время день за днём, минута за минутой - и ничего нового не происходит! А, на самом деле, даже в обычной ситуации скрыта необыденность. Второй день мы живем по зимнему времени. Зима, правда, никакого внимания на наш перевод стрелок не обратила и не пришла!
Но разговор не об этом. Просто в Кемеровской области решили перейти на один часовой пояс с Новосибирском. И одним поворотом стрелки мы все оказались ближе к Москве на целый час. И временная разница между нами сократилась, не изменив при этом ни на сантиметр географического положения.
А Казахстан и Кузбасс до весны вообще оказались в одном часовом поясе! И теперь между мной и моей семьей за границей - нет расстояния в часах, минутах, секундах.
Вот так, сами того не заметив, мы прокатились на машине времени: туда-сюда, ближе-дальше. Интересно, какие открытия принесёт завтрашний день?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Чтобы подписать Ваш комментарий, откройте ниспадающее меню под полем комментария/ Выберитеь аккаунт, в котором Вы зарегистрированы. Если у вас нет регистрации ни в одном из данных аккаунтов, тогда нажмите на "НАЗВАНИЕ/URL" и просто впишите Ваше имя (а строчкой ниже же можно вписать и ваш почтовый адрес).