10 янв. 2011 г.

Просто так...


Самая лучшая пора жизни человека - детство! Из детских воспоминаний первенство занимают каникулы - осенние, весенние, зимние и самые долгие и любимые - летние!
Замечательно, что последние годы в самые волшебные, сказочные новогодние и рождественские дни и у взрослых появились каникулы! Каникулы, каникулы...Как жаль, что вы так быстро заканчиваетесь! Волшебное время ничегонеделанья пролетает со стремительной скоростью. Только-только затормозишься после бешеного ритма взрослой жизни, настроишься на отдых - а календарь уже ехидничает: "Ваше время истекло! Ваше время истекло! Пора снова становиться взрослыми и работающими!" Утешает, что впереди еще Старый новый год, Крещенье, словом, масса возможностей продлить праздники!
Только чуть-чуть обидно, что нынешние зимние каникулы выдались очень холодными. Все десять дней шкала термометра поселилась на отметке за тридцать градусов мороза. И лишь в последний день наших взрослых каникул мороз отступил! Сегодня всего-то около двадцати! А завтра еще и снег обещают! Который засыплет все следы встречи нового года. Всё вокруг снова станет первозданно чистым, белым, нетронутым. И так, с чистого листа, мы начнём заполнять страницы нового 2011 года. Хочется верить, что мы напишем добрые, красивые истории, полные любви, света, радости.
P.S. А теперь - спать!!! Завтра первый рабочий день! Охо-хо-шеньки-хо-хо!!! :))))))))
На фотографии: вот такой он - новый чистый белый лист зимы! Автор фотографии Александр Гончаров.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Чтобы подписать Ваш комментарий, откройте ниспадающее меню под полем комментария/ Выберитеь аккаунт, в котором Вы зарегистрированы. Если у вас нет регистрации ни в одном из данных аккаунтов, тогда нажмите на "НАЗВАНИЕ/URL" и просто впишите Ваше имя (а строчкой ниже же можно вписать и ваш почтовый адрес).