5 мар. 2011 г.

Олег Газманов

Он очень невысокого роста - народный артист России Олег Газманов. Но по обаянию, чувству юмора,таланту,а,главное, по позитивному настрою - он просто великан! И по работоспособности. Дал два концерта "вживую", без "фанеры". А потом еще около часа работал перед телевизионными камерами, давал журналистам интервью, отвечал на вопросы горожан.
Глядя на Олега Газманова, которому летом этого года исполнится шестьдесят лет, ещё раз убеждаешься, что нет для человека преград в этом мире. И если он, человек, захочет - для него не существует ни времени, ни возраста, ни условностей. Газманов очень обижается почему-то, когда журналисты задают вопрос о том, как ему удаётся так потрясающе выглядеть. Он даже сам в ответ поинтересовался, почему во всех интервью приблизительно на третьем вопросе возникает тема его внешнего вида? Сам Газманов говорит, что не думает, что он молодо выглядит. А вот на вопрос, как он столько лет умудряется выступать на сцене,и при этом еще и прыгать, скакать, делать сальто - Газманов ответил, что он просто очень любит дело, которым занимается всю жизнь. И в этом, наверное, тоже секрет его молодости. А еще в том, что он - настоящий. Он любит свою работу, любит свою семью, детей. Причём, подчёркивает, что у него их трое: старший Родион от первого брака, средний Филипп - сын второй супруги и дочка Марианна, рождённая во втором браке семь лет назад. Согласитесь, крайне редкое нынче человеческое качество - брать на себя ответственность за тех - нет! не тех, кого приручили! Есть в этом какая-то зависимость и обречённая покорность! А за тех, кто рядом с тобой. Просто рядом с тобой каждый день, и каждый день чувствует свою защищённость.

Олег Газманов рассказывает, что его весенний тур "Измерение жизни" по городам Сибири - это концертная программа, в которой много новых песен. Не только патриотических, весёлых, танцевальных, но и лирических, нежных. Вот такой он, настоящий мужчина Олег Газманов. Разный. И всегда интересный.

На фотографиях: народный артист России Олег Газманов во время концерта и интервью после него. Автор фотографий Андрей Лугодин.

2 комментария:

  1. Greetings from USA! Your blog is really cool.
    Are you living in Russia?
    You are welcomed to visit me at:
    http://blog.sina.com.cn/usstamps
    Thanks!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я, действительно, живу в России! И спасибо за мнение, что блог крутой!!! Очень приятно для меня - начинающего блогера!

    ОтветитьУдалить

Чтобы подписать Ваш комментарий, откройте ниспадающее меню под полем комментария/ Выберитеь аккаунт, в котором Вы зарегистрированы. Если у вас нет регистрации ни в одном из данных аккаунтов, тогда нажмите на "НАЗВАНИЕ/URL" и просто впишите Ваше имя (а строчкой ниже же можно вписать и ваш почтовый адрес).