5 мар. 2011 г.

Вот как бывает...

"Караул! Меня обокрали!" Вот такая сегодня тема дня. Дорогие мои, уважаемые и любимые посетители блога! Я искренне рада вам и очень переживаю, когда выпадают "безлюдные" дни в моём блоге. "БезЛюдные" не от моего имени "Люда"! Уж я-то в блог захожу регулярно! А от того, что иногда совсем немного бывает читателей.
А сегодня я узнала, что кто-то скопировал материал о премьере спектакля "8 любящих женщин". Скопировал и поместил копию в актёрском фойе театра - Кемеровского областного. За пиар меня - спасибо, конечно. Но!!! Неизвестный копирщик, Вы нарушили мои авторские права. Вы скопировали и разместили без моего ведома материал, который является интеллектуальной собственностью. И хотя меня никто не спрашивал, тем не менее позволю себе сказать: я против размещения статьи о премьере спектакля в театре. Предупреждение о том, что блог - территория соблюдения авторских прав находится в правой стороне, выше моей фотографии. Просьба не вести себя по-пиратски и не использовать мои материалы и моё имя в своих целях. А если Вы, уважаемый неизвестный копирщик, действительно, считаете, что мой блог интересен и его стоит читать, то просто разместите в том же актёрском фойе адресную ссылку на него. А не действуйте тайно и из-под тишка. Пожалуйста. Надеюсь на Ваше понимание, Zabava (она же - Людмила Козаченко)

На фотографии: "Ой, кажется я не туда попал! Проезда и прохода-то нет!" Так же, как нет проезда и прохода пиратам-похитителям в блоге! Автор фотографии Александр Гончаров.

7 комментариев:

  1. Люда ты очень интиресно пишешь,и конечно же нужно давать хотя бы ссылку на тебя хотя бы для приличия.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо тебе за понимание и поддержку!А, главное, я безумно рада, что тебе нравится, как я пишу!!!Спасибо огромное тебе за это!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, не очень приятный факт... Приходится признать, что не все наши гости в состоянии понимать очевидные вещи. У меня в блоге такого предупреждения нет, но я тоже, как и ты, рассчитываю на элементарную порядочность...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, согласись, что когда мы выкладываем в интернет частички себя, то изначально невольно соглашаемся на то, что открываем практически неограниченный доступ в свой мир. И заранее, опять волей-неволей, подписываемся на то, что найдётся кто-то, кто позволит себе воспользоваться информацией. Но я,так же, как и ты уверена, что порядочных людей, ведущих себя достойно и цивилизованно в паутине, подавляющее большинство!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный19:32:00

    ну, конечно.

    ОтветитьУдалить
  6. Аким19:35:00

    Прошу прощение, это была проверка. Проверка простоты возможности общения. Сейчас нет времени прокомментировать эту историю, но очень хочется. Поэтому чуть позже.

    Просто я в другом месте зарегистрирован, а здесь регистрироваться не хочу, уж больно много у меня страничек и журналов, путаться уже стал.

    Меня зовут Аким.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте и добро пожаловать! Спасибо за мнения и стремление к общению!

    ОтветитьУдалить

Чтобы подписать Ваш комментарий, откройте ниспадающее меню под полем комментария/ Выберитеь аккаунт, в котором Вы зарегистрированы. Если у вас нет регистрации ни в одном из данных аккаунтов, тогда нажмите на "НАЗВАНИЕ/URL" и просто впишите Ваше имя (а строчкой ниже же можно вписать и ваш почтовый адрес).